¡Precio rebajado! Aceite de Comino Negro Virgen BIO - Terpenic Labs - 500 ml Ampliar

Aceite de Comino Negro Virgen BIO - Terpenic Labs - 500 ml

Nuevo

Puntúalo

Valorado por sus propiedades antiinflamatorias, fungicidas y cicatrizantes. Envase de 500 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

  • Caducidad Larga
  • Oferta - Caducidad 30/06/2024

46,88 €

IVA incluido

72,12 € IVA incluido

-35%

9,38 € / 100 ml

Añadir a favoritos

Descuentos por cantidad

CantidadPrecioUsted ahorra
1 61,33 € (72,12 €) -14% Hasta 10,79 €
1 46,88 € (72,12 €) -35% Hasta 25,24 €
2 57,73 € (72,12 €) -19% Hasta 28,79 €
3 56,28 € (72,12 €) -21% Hasta 47,52 €
GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite Vegetal de Comino Negro Virgen

Valorado por sus propiedades antiinflamatorias, fungicidas y cicatrizantes.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Comino Negro Virgen?

El aceite vegetal del comino negro o ajenuz es un aceite que se obtiene de la primera presión en frío de las semillas la planta aromática Nigella sativa. Pertenece a la familia de las Ranunculáceas. 

Obtenemos un aceite de color amarillo a verde amarronado de olor muy característico, ya que contiene una proporción de aceite esencial. 

Su origen proviene de Oriente Medio, África y Asia. Nuestro comino negro proviene en concreto de Egipto conocidas sus virtudes en esta región desde la época de los faraones.

Propiedades características: La molécula más destacable dentro de la fracción en aceite esencial es la molécula timoquinona. Rico también polifenoles y fuente de ω 6 y ω 9. Se están realizando estudios sobre la actividad de la timoquinona en diversas patologías.

Destacan las propiedades: Antiinflamatorio, Fungicida, Cicatrizante, Antioxidante y Regenerador.

Ingredientes:

Aceite vegetal de comino negro, Nigella sativa 1ª presión en frío.

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Comino Negro Virgen?

  • Se recomienda aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

  • Usos y aplicaciones: En la medicina ayurvédica se describe en aceite vegetal de comino negro como amargo, calor y estimulante natural. Las indicaciones principales en ayurveda son: hemorroides, hepatitis, fiebre, diarrea, tos, antihelmíntico...

    Tradicionalmente en Oriente Medio y África, se ha utilizado en la elaboración de cosméticos antiedad, regeneradores y calmantes desde la antigüedad. Muy apreciado en la elaboración de formulaciones indicadas para: Acné, Forúnculos y Micosis, entre otras.

    Consejo de elaboración: En Acné: En 30 ml de aceite de Comino negro añadir 10 gotas de A.E de Limón y 10 gotas de A.E. de Árbol del Té. Aplicar por la noche.

Inci: Nigella sativa virgin oil

Presentación:

Envase de 500 ml con obturador.

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Deja tu opinión de este producto