¡Precio rebajado! Aceite Vegetal de Ricino Virgen Bio - Terpenic Labs - 100 ml Ampliar

Aceite Vegetal de Ricino Virgen Bio - Terpenic Labs - 100 ml

187174

Nuevo

4,7
7 opiniones 5 opinión/es

El aceite de ricino contiene un alto contenido en ácido ricinoleico que aporta propiedades purgantes. Envase de 100 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

9,83 €

IVA incluido

11,04 € IVA incluido

-10%

9,83 € / 100 ml

Añadir a favoritos

Descuentos por cantidad

CantidadPrecioUsted ahorra
1 9,83 € (11,04 €) -10% Hasta 1,21 €
2 9,28 € (11,04 €) -15% Hasta 3,52 €
3 9,06 € (11,04 €) -17% Hasta 5,94 €
5 8,84 € (11,04 €) -19% Hasta 11,00 €
GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite Vegetal de Ricino

El aceite de ricino contiene un alto contenido en ácido ricinoleico que aporta propiedades purgantes.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Ricino?

El aceite de Ricino se obtiene por presión en frío de las semillas de la planta Ricinus communis L. de la familia de las Euphorbiaceae. Es originaria de la cuenca mediterranea, India y Este de África.

Textura: Líquido de viscosidad equilibrada, brillante y de baja absorción.

Olor: Débil

Color: Amarillo suave.

Propiedades características: Analgésico, Antimicrobiano, Antimicótico, Refuerzo y nutrición del cabellos y uñas.

Dentro de la composición del aceite de ricino aparece una glicoproteina llamada Ricina que aporta propiedades purgantes muy conocidas desde antaño. Por este motivo al ser un aceite puro no rectificado aplicaremos este aceite vegetal exclusivamente vía externa.

Ingredientes:

80-90% de ácido ricinoleico (AGMI), 5% de ácido oléico (omega 9), 5-8% ácido linolénico (omega 6), 1-2% de ácido palmítico (AGS), 1-3% de ácido esteárico (AGS)

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Ricino?

  • Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.
  • Uso exclusivo externo.

    En la cosmética el Ricino se ha utilizado muy comúnmente desde la fabricación de barras de labios, preparados capilares, aceites para baños, productos para pestañas y en emulsiones.

    Muy reconocible en las etiquetas por su INCI: Castor Oil. La consistencia que aporta le hace muy apreciado para todas estas preparaciones.

    Además debemos tener en cuenta las propiedades que hemos comentado anteriormente como antiséptico y analgésico (junto con aceites esenciales antiinflamatorios y analgésicos en reumatismo por ejemplo).

    También se recomienda en preparados de aceites corporales y capilares (lociones cuero cabelludo anticaída y para puntas abiertas).

    Así como parte de sérums faciales y corporales para las manchas de hiperpigmentación junto con otros aceites esenciales y vegetales.

Presentación:  

Envase de 100 ml con obturador.

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Por el 02 de abril 2024:
(5/5

Hidratante

Me lo aplico por las noches en la cara me hidrata

Por el 21 de octubre 2023:
(5/5

Aceite Vegetal de Ricino Virgen Bio - Terpenic Labs - 100 ml

muy buen producto

Por el 22 de diciembre 2020:
(5/5

es un aceite muy versátil

Lo uso como mascarilla del cabello en las puntas incluso en el cuero cabelludo lo mezclo con aceite esencial de romero, antes del champú lo dejo un par de horas o toda la noche y después procedo a lavarlo.
También para las pestañas y las cejas va estupendo.

Por el 27 de julio 2020:
(4/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.
Por el 01 de mayo 2020:
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.