¡Precio rebajado! Aceite de Neem Virgen Bio - Terpenic Labs - 100 ml Ampliar

Aceite de Neem Virgen Bio - Terpenic Labs - 100 ml

187342

Nuevo

5
3 opiniones 3 opinión/es

Valorado por sus propiedades antibacterianas, antifúngicas y antiparasitarias. Envase de 100 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

7,85 €

IVA incluido

8,81 € IVA incluido

-10%

7,85 € / 100 ml

Añadir a favoritos

Descuentos por cantidad

CantidadPrecioUsted ahorra
1 7,85 € (8,81 €) -10% Hasta 0,96 €
2 7,41 € (8,81 €) -15% Hasta 2,80 €
3 7,24 € (8,81 €) -17% Hasta 4,72 €
5 7,06 € (8,81 €) -19% Hasta 8,75 €
GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite de Neem

Valorado por sus propiedades antibacterianas, antifúngicas y antiparasitarias.

¿Qué es el Aceite Neem Virgen Bio?

El aceite vegetal de Neem se obtiene por presión en frío y suave filtrado posterior de las semillas del árbol Melia Azadirachta L. de la familia de las Meliaceae – Mahagony.

Es originario del Sur de India, Sri Lanka y se cultiva también en otras regiones tropicales del globo aunque hoy en día la principal producción del aceite sigue siendo en la India.

Conocido antiguamente por sus propiedades terapéuticas en su región de origen hace que sea uno de los aceites más utilizados en la Medicina Ayurveda.

Absorción: en masaje tiene absorción media.

Olor: fuerte, especiado.

Color: Puede variar de amarillo oscuro a casi negro.

La consistencia es de líquido espeso a semisólido.

El aceite vegetal de Neem es rico en omegas le aporta propiedades nutritivas y emolientes.

Las semillas de Neem son ricas en azufre así como otros componentes muy interesantes como la Azadiractina (300-2500 ppm), Nimbino y Nimbidina. Ésta composición hace del aceite vegetal de Neem un buen: Antibacteriano, antifúngico y antiparasitario.

Ingredientes:

Aceite de Neem, Melia azadirachta eco.

Características y propiedades:

Perfil lipídico del aceite vegetal de Neem:

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje (%)
C-16Palmítico14-18 %
C-18Esteárico15-20 %
C-18:1Oleico40-55 %
C-18:2Linoleico10-20 %

¿Cómo se usa el Aceite de Neem Virgen Bio?

  • Se recomienda aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.
  • Uso externo: No se conoce toxicidad en su uso externo. Además de los usos de la medicina ayurveda es popular su utilización en tratamientos de veterinaria para acción repelente e insecticida en nuestras mascotas tanto de pulgas como garrapatas, piojos...
  • También muy utilizado junto con árbol del té para la pediculosis en infantes y en adultos.
  • Su acción cosmética resulta interesante en tratamientos del acné, forúnculos, sinergia para pieles grasas debido a sus propiedades antisépticas y antifúngicas. También aparece en sinergias como repelente de picaduras de insectos.
  • El aceite vegetal de Neem se añade se utiliza en la fabricación de jabones artesanos siendo su índice de saponificación para KOH: 194,50.
  • Tiene la propiedad de repeler insectos como las polillas y ácaros entre otros.
  • En forma de cremas y tratamientos de pedicura y manicura será muy útil, ya que recordemos que tiene propiedades hidratantes y nutritivas además de su actividad terapéutica.
  • Se recomienda en Onicomicosis: Aplicar una gota de Aceite de Neem sobre la uña y cutícula con un suave masaje hasta su absorción dos veces al día. Sirve igualmente para micosis interdigitales.

Inci: Melia Azadirachta L. oil.

Presentación:

Envase de cristal topacio de 100 ml con obturador.

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Por el 16 de abril 2023:
(5/5

ACEITE DE NEEM.

Lo uso para, cualquier afección de la piel, cortes, rozaduras, quemaduras, acné, picaduras de insectos e incluso para la sequedad vaginal.
Cunde mucho, con poca cantidad se nota el alivio rápidamente.

Por el 02 de agosto 2020:
(5/5

Aceite de Neem

Buen producto!

Por el 23 de diciembre 2018:
(5/5

Neem

Muy buena relación calidad/precio