¡Precio rebajado! Aceite de Comino Negro Virgen BIO - Terpenic Labs - 60 ml Ampliar

Aceite de Comino Negro Virgen BIO - Terpenic Labs - 60 ml

187772

Nuevo

4
1 opiniones 1 opinión/es

El aceite vegetal del comino negro valorado por sus propiedades antiinflamatorias, fungicidas y cicatrizantes. Envase de 60 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

7,83 €

IVA incluido

11,19 € IVA incluido

-29%

13,05 € / 100 ml

Añadir a mis listas

GARANTÍA CASA PIÀ
  • PAGO SEGUROconexión segura
  • ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • ENTREGAentre 1 - 5 días
  • 977 120 115atención al cliente

Aceite Vegetal de Comino Negro Virgen

Valorado por sus propiedades antiinflamatorias, fungicidas y cicatrizantes.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Comino Negro Virgen?

El aceite vegetal del comino negro o ajenuz es un aceite que se obtiene de la primera presión en frío de las semillas la planta aromática Nigella sativa. Pertenece a la familia de las Ranunculáceas. 

Obtenemos un aceite de color amarillo a verde amarronado de olor muy característico, ya que contiene una proporción de aceite esencial. 

Su origen proviene de Oriente Medio, África y Asia. Nuestro comino negro proviene en concreto de Egipto conocidas sus virtudes en esta región desde la época de los faraones.

Propiedades características: La molécula más destacable dentro de la fracción en aceite esencial es la molécula timoquinona. Rico también polifenoles y fuente de ω 6 y ω 9. Se están realizando estudios sobre la actividad de la timoquinona en diversas patologías.

Destacan las propiedades: Antiinflamatorio, Fungicida, Cicatrizante, Antioxidante y Regenerador.

Ingredientes:

Aceite vegetal de comino negro, Nigella sativa 1ª presión en frío.

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Comino Negro Virgen?

  • Se recomienda aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

  • Usos y aplicaciones: En la medicina ayurvédica se describe en aceite vegetal de comino negro como amargo, calor y estimulante natural. Las indicaciones principales en ayurveda son: hemorroides, hepatitis, fiebre, diarrea, tos, antihelmíntico...

    Tradicionalmente en Oriente Medio y África, se ha utilizado en la elaboración de cosméticos antiedad, regeneradores y calmantes desde la antigüedad. Muy apreciado en la elaboración de formulaciones indicadas para: Acné, Forúnculos y Micosis, entre otras.

    Consejo de elaboración: En Acné: En 30 ml de aceite de Comino negro añadir 10 gotas de A.E de Limón y 10 gotas de A.E. de Árbol del Té. Aplicar por la noche.

Inci: Nigella sativa virgin oil

Presentación:

Envase de cristal topacio de 60 ml con obturador.

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Por el 07 de abril 2021:
(4/5

Buen laboratorio

Todavía no puedo evaluar este AV en concreto pero hace tiempo que he podido comprobar la calidad de los productos de Terpenic Labs.