Aceite Almendras Dulces primera presión en frío - Casa Pià - 200 ml Ampliar

Aceite Almendras Dulces primera presión en frío - Casa Pià - 200 ml

163025

Nuevo

4,7
17 opiniones 15 opinión/es

Aceite de Almendras a granel de primerísima calidad 100% natural y prensado en 1º prensión en frío. Rico en ácidos grasos. Presentado en envase de 200 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

3,98 €

IVA incluido
1,99 € / 100 ml

Añadir a favoritos

Disponible como Regalo (Ver listado)
GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite de Almendras Dulces

El aceite de Almendras se extrae directamente del fruto del almendro, es 100% puro y prensado en frío. Destaca por la gran cantidad de grasas monoinsaturadas y ácidos grasos esenciales que contiene y sus grandes propiedades para la piel.

Características del Aceite de Almendras Dulces

El aceite de Almendras se extrae de la almendra, el fruto del almendro, realizando una presión en frío.

Al ser prensado en frío, se obtiene un elixir con una gran cantidad de beneficios para la salud.

Está compuesto por una gran cantidad de grasas monoinsaturadas, ácidos oleicos y linoleicos.

Es de color casi transparente con toques amarillos y tiene un aroma agradable y dulce a diferencia de aceites de almendra procesados.

El uso principal del aceite de almendras es para aplicaciones cosméticas y estéticas, por sus grandes propiedades para el cuidado de la piel y cabello.

Beneficios del Aceite de Almendras Dulces

Las grandes características del aceite de almendras se utilizan principalmente para el cuidado de la piel.

Tiene grandes propiedades antioxidantes y hidratantes que ayudan a mantener la piel hidratada.

Ayuda a eliminar manchas en la piel y reducir o retrasar la aparición de arrugas.

Además, tiene propiedades ligeramente antiinflamatorias, que ayudan con pequeñas heridas, irritaciones y rojeces.

También tiene grandes beneficios para el cabello, ya que le ayuda a dar brillo y suavidad y puede evitar la caída de pelo.

Por estas razones, el aceite de Almendras, es un gran aliado para la salud por sus grandes propiedades.

Modo de empleo:

Se puede aplicar directamente una pequeña cantidad sobre la piel y masajear hasta su completa absorción.

Se utiliza como hidratante corporal y facial, como desmaquillante y como crema anti edad.

Comprar Aceite de Almendras Dulces

Puedes comprar aceite de Almendras 100% natural, de alta calidad y al mejor precio en nuestro herbolario online. Disponemos de aceite de almendras en diferentes formatos.

También lo puedes encontrar como ingrediente en muchos productos de cosmética.

Presentación:

En esta ocasión lo presentamos en envase de 200 ml.

Opiniones

Por el 12 de julio 2024:
(5/5

ACEITE DE ALMENDRAS

Excelente

Por el 25 de febrero 2024:
(5/5

El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.

Por el 15 de mayo 2022:
(4/5

El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.

Por el 21 de marzo 2022:
(5/5

El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.

Por el 29 de octubre 2021:
(4/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.