¡Precio rebajado! Aceite de Macadamia Virgen - Terpenic Labs - 500 ml Ampliar

Aceite de Macadamia Virgen - Terpenic Labs - 500 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

165830

Nuevo

La nuez de macadamia posee un contenido alto de ácido palmitoleico, que se encuentra en la piel, así como también de ácido oleico. Envase de 500 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

22,40 €

29,86 €

-25%

4,48 € / 100 ml

Evaluación y opiniones de los clientes

(5/5)
1 evaluación/es - 1 opinión/es
Ver la nota media del producto

Más

Aceite de Macadamia Virgen

Aceite Vegetal de nuez de Macadamia (Macadamia ternifolia) Virgen 100% puro.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Macadamia Virgen?

El aceite de nuez de Macadamia se obtiene del fruto del árbol de la macadamia (Macadamia ternifolia). El árbol de la macadamia pertenece a la familia Proteaceae.

Su fruto tiene un contenido de aceite graso que oscila entre el 70 y 75%. Originalmente nativa de Australia, el árbol de nuez de macadamia se cultiva ahora también en Sudáfrica, Kenia, Sur América y Hawai.

Propiedades características:

La nuez de macadamia posee un contenido excepcionalmente alto de ácido palmitoleico, que se encuentra en la piel, así como también de ácido oleico.

Usos y aplicaciones:

El ácido palmitoleico que se  encuentra en la piel mejora la absorción de este aceite que además se extiende de manera uniforme y sin dejar sensación grasa.

La composición en ácidos grasos es similar a a la del sebo humano.

Muy adecuado para la piel seca, áspera y sensible; posee un efecto regenerador y suavizante sobre la piel. Mezcla bien con aceites ricos en ácido linoleico tales como el aceite de onagra y el aceite de cáñamo.

Muy valorado para fórmulas hidratantes y antiarrugas en cremas, aceites corporales, cosméticos regeneradores, aceites de masaje, champús y tratamientos para el acondicionamiento del cabello.

Ingredientes:

Nombre:Macadamia
Especie botánica:Macadamia ternifolia
Características:Virgen.1ª presión en frío

Inci: Macadamia ternifolia oil

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Macadamia Virgen?

  • Se recomienda aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje con las puntas de los dedos.
  • Uso externo.

Presentación: 

Envase de polipropileno topacio de 500 ml.

Ficha técnica

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Por el 23 de julio 2020:
(5/5

ACEITE DE CALIDAD TANTO PARA USO INTERNO COMO EXTERNO.

Aceite extraordinario para todo tipo de piel incluso sensible y reactiva. Hidrata en profundidad y no deja residuo graso. Calma la piel. A nivel interno posee omega 7 procedente del ácido palmitoleico, que protege e hidrata las mucosas secas.

Regalo Seguro por su commpra

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento

Elija aquí su regalo o vale de descuento

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 21/10/21

Ver condiciones

Marcas

Aceite de Almendras
  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras

Té de la semana

Información

  • Casa Pià: quiénes somos
  • Condiciones de venta y uso
  • Promociones
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Garantía Casa Pià

Pago seguroPAGO SEGURO
conexión segura
Envío gratisENVÍO GRATIS
a partir de 27€
Plazo de entregaENTREGA
entre 1 - 5 días
Atención al cliente977 120 115
atención al cliente

Regalo por compra

Regalo seguro
¡Más de 150 REGALOS para escoger de inmediato en tu pedido y CUPONES DE DESCUENTO para sus próximas compras!

Ver lista de regalos

Ofertas destacadas