¡Precio rebajado! Aceite de Sésamo Virgen BIO - Terpenic Labs - 60 ml Ampliar

Aceite de Sésamo Virgen Bio - Terpenic Labs - 60 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

187804

Nuevo

El aceite se sésamo se obtiene por presión, en frío y filtración de las semillas del Sesamum indicum. Envase de 60 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

30% dto. 2ª ud. S/PVP

5,32 €

6,65 €

-20%

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Más

Aceite Vegetal de Sésamo

El aceite se sésamo se obtiene por presión, en frío y filtración de las semillas del Sesamum indicumEsta planta herbácea de máximo un metro de alto es originaria de Índia y África. Actualmente es uno de los aceites más consumidos a nivel oral ya que forma parte de muchas recetas orientales. Tiene tantas propiedades que viene siendo usado como alimento y cosmético desde hace miles de años en la medicina ayurveda.

Propiedades características:

Perfil lipídico: Palmítico 10%, Esteárico 6%, Oleico 39-42%, Linoleico 43%.

Los ácidos grasos principales que obtenemos tras la presión de sus semillas son: Palmítico , Esteárico , Oleico y Linoleico. Con lo que es fuente de acidos grasos esenciales. Rico también en vitaminas liposolubles como son: vitamina A, D y E. También aporta minerales en forma de oligoelementos como el Calcio, Magnesio y Fósforo.

Las propiedades principales son: Regenerador, Suavizante, Protector UV y Antioxidante.

Usos y aplicaciones: Por todo lo anterior el aceite de sésamo es de los más conocidos y utilizados.

* Uso oral: utilizado como alimento ya que además del aporte calórico obtenemos los acidos grasos esenciales como ω 6 y ω 9 entre otros y en múltiples platos orientales.

* Uso externo: Pieles mixtas, proteccion solar (débil), uñas quebradizas y base de masaje. En estética se utiliza el sésamo refinado para hacer los masajes en caliente.

El sésamo virgen al tener más proporción de la parte insaponificable que el refinado tiene intensificado las propiedades de regenerador, suavizante cutáneo y capilar, acción de protección solar suave frente a UVB (sin factor solar determinado) y acción antioxidante.

Formulación: muy recomendado en formulaciones especialmente indicadas para pieles mixtas, en filtros solares (acción débil), bases de masaje y refuerzo capilar y ungueal.

Propuesta de formulación mascarilla facial: Prepare una pasta suave con Arcilla Kaolin y Aceite de Sésamo. Aplíquela en la cara y déjela actuar unos 15 minutos. Retírela con una esponja humedecida con Hidrolato de Azahar.

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Sesamum indicum oil.

Presentación: Envase de cristal topacio de 60 ml con obturador.

Ficha técnica

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Sea el primero en dar su opinión

Regalo Seguro por su commpra

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento

Elija aquí su regalo o vale de descuento

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 27/06/2019

Utilizar el cupón

Marcas

Aceite Corporal
  • Protección Solar
  • Bronceador
  • After Sun
  • Higiene Bucodental
  • Colirio
  • Aceite Corporal
  • Cuidado Facial
  • Cuidado Corporal
  • Cuidado Capilar
  • Cosmética Infantil

Información

  • Condiciones de compra
  • Formas de envío
  • Formas de pago
  • Quiénes somos
  • Promociones
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Garantía Casa Pià

Pago seguroPAGO SEGURO
conexión segura
Envío gratisENVÍO GRATIS
a partir de 27€
Plazo de entregaENTREGA
entre 1 - 5 días
Atención al cliente977 120 115
atención al cliente

Regalo por compra

Regalo seguro
¡Más de 150 REGALOS para escoger de inmediato en tu pedido y CUPONES DE DESCUENTO para sus próximas compras!

Ver lista de regalos

Aceptar la política de cookies

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.