¡Precio rebajado! Aceite de Coco Virgen Bio - Terpenic Labs - 500 ml Ampliar

Aceite de Coco Virgen Bio - Terpenic Labs - 500 ml

175878

Nuevo

4,5
2 opiniones 1 opinión/es

Aceite Vegetal de Coco Virgen muy usado en cosmética natural, cicatrizante, calmante y regenerador. Envase de 500 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

17,92 €

IVA incluido

21,07 € IVA incluido

-14%

3,58 € / 100 ml

Añadir a favoritos

Descuentos por cantidad

CantidadPrecioUsted ahorra
1 17,92 € (21,07 €) -14% Hasta 3,15 €
2 16,86 € (21,07 €) -19% Hasta 8,41 €
GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite Vegetal de Coco Virgen Bio

Muy usado en cosmética natural, cicatrizante, calmante y regenerador.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Coco Virgen Bio?

El aceite de Coco de nuestra línea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la pulpa seca del Coco (Coco Nucifera), árbol de origen difuso (dependiendo de las fuentes lo sitúan en el sur de Asia o en América del Sur).

El contenido en aceite de la Copra (nombre técnico que recibe la pulpa seca anteriormente mencionada)  está cercano al 70%.

La substancia que se obtiene es una masa untuosa de color blanco opaco con un punto de fusión cercano a los 25º, cosa que provoca que su estado físico varíe de sólido a líquido en función de la temperatura ambiente.

Propiedades: Muy usado en cosmética natural, cicatrizante, calmante, regenerador, retardante del envejecimiento cutáneo. 

NombreCoco
Especie botánicaCoco nucifera
CaracterísticasVirgen. 1ª presión en frío. BIO

Ingredientes:

Contiene: 50% de ácido laurico (AGS), 20% de ácido mirístico (AGS), 8% de ácido palmítico (AGS), 8% de ácido caprílico (AGS), 5-6% de ácido cáprico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje (%)
C-6Caproico<1
C-8Caprílico5-10
C-10Cáprico4.5-10
C-12Láurico44-52
C-14Mirístico17-20
C-16Palmítico7.5-11
C-18Esteárico2-4
C-18:1Oleico5-9
C-18:2Linoleico0.5-3

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Coco Virgen Bio?

  • Se puede usar en piel, cabello y platos de comida. 
  • Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje. 

Presentación:

Envase de 500 ml con obturador.

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Por el 07 de febrero 2021:
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.
Por el 08 de septiembre 2013:
(4/5

Deja el cabello muy suave.