¡Precio rebajado! Aceite de Pepita de Calabaza - Marnys - 125 ml Ampliar

Aceite de Pepita de Calabaza - Marnys - 125 ml

Marnys Marnys

170485

Nuevo

Aceite que vale para condimento alimentario. Marnys. Frasco de 125 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

8,96 €

IVA incluido

9,95 € IVA incluido

-10%

Evaluación y opiniones de los clientes

(4,5/5)
2 evaluación/es - 2 opinión/es
Ver la nota media del producto

Más

Aceite de Pepita de Calabaza

Es un aceite de uso muy común en países como Alemania, Austria, Eslovenia y Hungría como condimento para ensaladas y otros platos a los cuales enriquece con su agradable sabor. El aceite de pepita de calabaza ha sido obtenido mediante presión en frío de las semillas de pepita de calabaza para conservar su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados y vitamina E.

Es una fuente muy rica de ácidos grasos poliinsaturados y de vitamina E natural especialmente del tipo gamma tocoferol. A su vez es una gran remineralizante ya que contiene entre otros Calcio, Magnesio y Fósforo además de proteínas y vitaminas.

Tradicionalmente su uso se ha extendido entre personas con problemas en la próstata.

En su composición destacan los siguientes ácidos grasos poliinsaturados:

·Ácido Linoléico (C 18:2) 52 %
·Ácido Oleico (C 18:1) 32 %
·Ácido Esteárico (C 18:0) 5,3 %
·Ácido Palmítico (C 16:0) 9,9 %

Modo de empleo:
Guardar en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. Guardar en el frigorífico una vez abierto, bien tapado.

Se recomienda tomar 2 - 3 cucharaditas de aceite antes de las comidas, o bien usar en ensaladas y salsas.

Ingredientes:
Aceite de pepita de calabaza, 125 ml.

Valores Nutricinales (100 g):
Valor energético: 900Kcal/100gr (3762Kj/100gr)
Proteínas: 0%
Glúcidos: 0%
Grasas: 100%

Advertencias: No apto para cocinar. No tenemos constancia de otras advertencias.

Opiniones

Por el 15 de enero 2015:
(4/5

para mi próstata

Por el 07 de septiembre 2012:
(5/5

mi padre tiene problemas de deglución y no puede ingerir capsulas o perlas. Lo utilizamos para la prostata

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento
Elija aquí su regalo o vale de descuento

Marcas

Aceites uso interno

  • Aceites aplicación externa
  • Cosmética y Aceites íntimos
  • Aceites uso interno
  • Los aceites esenciales

Información

  • Condiciones de compra y cómo comprar
  • Formas de envío
  • Formas de pago
  • Confidencialidad
  • Empresa
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Aceptar la política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si acepta y continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.