¡Precio rebajado! Onagra - Aceite Vegetal Virgen Bio - Terpenic Labs - 100 ml Ampliar

Onagra - Aceite Vegetal Virgen Bio - Terpenic Labs - 100 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

189959

Nuevo

El aceite de prímula o Onagra se obtiene por presión frío de las semillas de la Oenothera bieennis. Envase de cristal topacio de 100 ml con obturador.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

11,22 €

IVA incluido

13,68 € IVA incluido

-18%

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Descuentos por cantidad

CantidadPrecioUsted ahorra
1 11,22 € (13,68 €) -18% Hasta 2,46 €
3 10,26 € (13,68 €) -25% Hasta 10,26 €

Más

Aceite Vegetal de Onagra

El aceite de prímula o Onagra se obtiene por presión frío de las semillas de la Oenothera bieennis. También conocida por Primrose es una planta muy popular en la terapéutica de los transtornos femeninos. También se puede encontrar facilmente de modo ornamental en jardines públicos y privados por sus hermosas flores que solo se abren por la noche.

Propiedades características: 

  • Textura: Líquido espeso de color verde.
  • Color: Amarillo intenso a verdoso.
  • Olor: Dulce que recuerda a la nuez.

Perfil lipídico:

C16:0Palmitic acid5-7%
C18:0Stearic acid1-3%
C18:1Oleic acid5-10%
C18:2Linoleic acid68-76 %
C18:3 Gamma-Linolenic acidmin. 9%

Podemos observar como destaca el ácido linoleico y dentro de este grupo destaca el Gamma-linoleico (GLA). Estos ácidos grasos esenciales son el motivo por el que se utiliza como suplemento alimentario y naturopatía ya que el GLA se ha visto que tiene propiedades antiinflamatorias y con beneficios a nivel de la función cerebral.

También se le atribuyen propiedades reguladoras hormonales y antihipertensivas aunque no hay estudios definitivos sobre estas actividades.

Usos y aplicaciones:

* Uso oral: Suplemento nutricional y aporte de GLA sobre todo para mejorar el aspecto de la piel, funciób reguladora menstrual y mejorar la concentración y memoria además de ayudar a bajar la tensión arterial e inflamación interna.

* Uso externo: Especialmente indicado en pieles secas, muy secas y maduras.

También se utiliza en preparados faciales y corporales por sus propiedades antiarrugas, antioxidantes, hidratantes y reestructurantes. También se le atribuye propiedades de regulación inmunitaria dermatológicas.

Puede combinarse con aceites vegetales como Pepita de Uva, Jojoba, Argán, Rosa Mosqueta...

Se recomienda en sinergias para la sequedad vaginal junto con Aguacate, Almendras Dulces, Germen de Trigo y aceites esenciales como canela corteza al 30%, lan...

En combinaciones para eccemas y psoriasis ya que tiene propiedades calmantes aplicables en neurodermitis.

En formulaciones en aromaterapia para la menopausia.

InciOenothera bieennis oil.

Presentación: Envase de cristal topacio de 100 ml con obturador.

Ficha técnica

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Sea el primero en dar su opinión

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento
Elija aquí su regalo o vale de descuento

Marcas

Los aceites puros (almendras, jojoba, rosa,...)

  • Cosmética Deportiva
  • Cosmética Corporal
  • Cosmética Facial
  • Tratamientos Capilares
  • Productos solares con ingredientes naturales
  • Cosmética Natural Infantil
  • Higiene Bucal
  • Los aceites puros (almendras, jojoba, rosa,...)
  • Productos cosméticos con base de aloe vera
  • Accesorios para la higiene personal
  • Materias Primas y Envases

Información

  • Condiciones de compra y cómo comprar
  • Formas de envío
  • Formas de pago
  • Confidencialidad
  • Empresa
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Aceptar la política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si acepta y continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.