¡Precio rebajado! Aceite de Germen de Trigo - Terpenic Labs - 500 ml Ampliar

Aceite de Germen de Trigo - Terpenic Labs - 500 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

182820

Nuevo

Aceite Vegetal de Germen de Trigo (Triticum vulgare) 100% puro en envase de 500 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

22,93 €

IVA incluido

27,96 € IVA incluido

-18%

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Descuentos por cantidad

CantidadPrecioUsted ahorra
1 22,93 € (27,96 €) -18% Hasta 5,03 €
3 20,97 € (27,96 €) -25% Hasta 20,97 €

Más

Aceite Vegetal de Germen de Trigo

Aceite Vegetal de Germen de Trigo (Triticum vulgare) 100% puro. El aceite de Germen de Trigo de nuestra línea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la parte central de la semilla (germen) del trigo (Triticum vulgare), planta cultivada de una manera extensiva en casi todas las zonas del planeta. El contenido en aceite del germen está cercano al 10%. El líquido que se obtiene es de color amarillo pálido y olor suave, con un alto contenido en vitamina E.

Propiedades: Debido a esa alto contenido en vitamina E está considerado como aceite antiaging, ya que la vitamina E es un excelente antioxidante. Revitalizante de pieles secas. Cuidado capilar y facial.

IndicacionesPosologíaModo de empleo

Pieles deshidratadas y desvitalizadas

2 veces díaAplicación directa
Grietas2 veces díaAplicación directa
Estrías2 veces díaAplicación directa
Cabellos secos y apagados2 veces semanaMascarilla
Uñas frágiles2 veces díaAplicación directa
Mejora de cicatriz2 veces díaAplicación directa
Arrugas2 veces díaAplicación directa
Quemaduras solares2 veces díaAplicación directa
Eczema2 veces díaAplicación directa
Quemaduras2 veces díaAplicación directa

 

NombreGermen de trigo
Especie botánicaTriticum vulagre
CaracterísticasRefinado. Presión en frío

Tabla de contenido en ácidos grasos:

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje (%)
C-16Palmítico11-20
C-18Esteárico<2
C-18:1Oleico13-30
C-18:2Linoleico44-65
C-18:3Linolénico2-13
C-20:1Eicosenoico<2.5

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Triticum vulgare oil

Presentación: Envase de cristal topacio de 500 ml con obturador.

Opiniones

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento
Elija aquí su regalo o vale de descuento

Marcas

Aceites aplicación externa

  • Aceites aplicación externa
  • Cosmética y Aceites íntimos
  • Aceites uso interno
  • Los aceites esenciales

Información

  • Condiciones de compra y cómo comprar
  • Formas de envío
  • Formas de pago
  • Confidencialidad
  • Empresa
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Aceptar la política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si acepta y continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.