¡Precio rebajado! Sándalo Indias - Aceite Esencial - Terpenic Labs - 10 ml Ampliar

Sándalo Indias - Aceite Esencial - Terpenic Labs - 10 ml

181282

Nuevo

4,6
5 opiniones 4 opinión/es

De manera histórica el AE de Sánsalo Indias se ha valorado por sus propiedades relajantes y por su propio perfume. Envase de 10 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

6,46 €

IVA incluido

7,25 € IVA incluido

-10%

64,60 € / 100 ml

Añadir a favoritos

Descuentos por cantidad

CantidadPrecioUsted ahorra
1 6,46 € (7,25 €) -10% Hasta 0,79 €
2 6,10 € (7,25 €) -15% Hasta 2,31 €
3 5,95 € (7,25 €) -17% Hasta 3,90 €
GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite esencial de Sándalo Indias

Valorado por sus propiedades relajantes y por su aroma.

¿Qué es el Aceite esencial de Sándalo Indias?

De manera histórica el AE de Sánsalo Indias se ha valorado por sus propiedades relajantes, fijadoras de aromas y por su propio perfume.

A pesar de su parecido nombre, no hay que confundirlo con el Sándalo Australia, otra especie botánica diferente, con propiedades completamente diferentes.

El aceite esencial de Sándalo Indias se extrae por destilación de la madera. Es de color amarillo pálido, bastante viscoso y su perfume es amaderado.

Principalmente se le conoce por su efecto relajante, y por su olor amaderado, muy utilizado en perfumería, jabonería y cosmética, por su perfume, como fijador de olores, y como sustituto del Sándalo Australia (Santalum spicatum), por ser mucho más económico.

Nombre

Sándalo de las Índias

Especie botánica

Amyris balsamifera

Parte de la planta destilada

Madera

Origen

Haití

Método de extracción

Destilación por arrastre de vapor

Ingredientes:

Datos específicos:

QuimiotipoValerianol, Eudesmol

Principios Activos

Valerianol, 10-epi-gamma-eudesmol, Gamma-eudesmol, Beta-eudesmol, elemol

¿Cómo se usa el Aceite esencial de Sándalo Indias?

  • Este AE contiene compuestos naturales que pueden generar algún tipo de manifestación cutánea en personas sensibles a dichos compuestos. Puede realizarse un test aplicando una pequeña cantidad en una zona sensible como el anverso de la muñeca o el pliegue del anverso del codo.
  • Por precaución, en caso de embarazo o población de riesgo consultar con un facultativo.

Indicaciones

Posología

Modo de empleo

Aroma (perfumería)

3 veces al día

Aplicación local. Difusión atmosférica

Fijador de olores

2 veces al día

Cosmética. Difusión atmosférica.

Relajante

2 veces al día

Masaje. Vía olfativa. Difusión atmosférica

Presentación:

Envase de cristal topacio de 10 ml con obturador y estuche.

Opiniones

Por el 23 de noviembre 2017:
(4/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.
Por el 18 de febrero 2017:
(5/5

Lo uso a menudo. Muy recomendable y buena relación cálidad-precio

Por el 31 de octubre 2015:
(5/5

Productos de limpieza caseros

Por el 01 de diciembre 2014:
(5/5

Para mis cremas

Por el 17 de enero 2014:
(4/5

me gusta olerlo cuando descanso