¡Precio rebajado! Baobab Bio - Aceite vegetal - Physalis - 50 ml Ampliar

Baobab Bio - Aceite vegetal - Physalis - 50 ml

212692

Nuevo

Puntúalo

Aceite de baobab que deja una sensación de piel satinada suave y aterciopelada. Presentado en envase de 50 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

9,06 €

IVA incluido

10,66 € IVA incluido

-15%

18,12 € / 100 ml

Añadir a favoritos

GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Baobab Aceite Vegetal

Hidratante y suavizante

¿Qué es el Aceite vegetal Baobab Physalis?

El aceite de baobab bio es un aceite muy estable, de color dorado anaranjado, rico en ácidos saturados. Procede de las semillas que contiene el fruto del baobab que crece en las sabanas africanas y en Madagascar.

Efecto hidratante y suavizante es conveniente en especial para el cuidado de las pieles secas y envejecidas. El aceite penetra rápidamente en la epidermis y deja una sensación de piel satinada, suave y aterciopelada.

Ingredientes:

INCI: Adansonia Digitata Seed Oil*, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract*. *organic culture

Ácidos grasos insaturados — 30‑42% ácido oleico (ω9), 12-35% ácido linoleico (ω6), < 2% ácido α-linolénico (ω3); ácidos grasos saturados — 18-46%.

¿Cómo se usa el Aceite vegetal Baobab Physalis?

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. Este aceite también se utiliza para fines alimenticios.

Presentación:

Envase de 50 ml.

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Deja tu opinión de este producto