¡Precio rebajado! Aceite de Avellana Virgen Bio - Terpenic Labs - 60 ml Ampliar

Aceite de Avellana Virgen Bio - Terpenic Labs - 60 ml

188392

Nuevo

5
1 opiniones 1 opinión/es

100% Aceite extraído de las semillas del Corylus avellana por presión en frío mecánica y filtración sin aditivos.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

8,08 €

IVA incluido

9,50 € IVA incluido

-14%

13,47 € / 100 ml

Añadir a favoritos

GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite Vegetal de Avellana Virgen Tarpenic Labs

Uso externo y Uso oral. El rendimiento del fruto de la avellana es 55% aproximadamente.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Avellana Virgen Tarpenic Labs?

El aceite de Avellana se obtiene a partir de la semilla del Avellano (Corylus avellana), árbol originario de Europa y Asia principalmente.

El líquido resultante después del prensado tiene un color amarillo claro brillante, aroma suave y una penetrabilidad unida a una baja untuosidad que lo convierte en un aliado perfecto como vehículo para diluir aceites esenciales.

Propiedades: Equilibrante de la secreción del sebo, astringente, nutritivo, suavizante y emoliente.

Ingredientes:

NombreAvellana
Especie botánicaCorylus avellana
CaracterísticasVirgen. 1ª presión en frío.
INCICorylus Avellana Seed Oil

¿Cómo se utiliza el Aceite Vegetal de Avellana Virgen Tarpenic Labs?

Se recomienda aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

No emplear en personas con alergias a frutos secos.

Presentación:

Envase de cristal topacio de 60 ml con obturador.

Conservación y almacenamiento:

Debe conservarse en lugar seco, protegido del calor y de la luz, así como en su envase original 12 meses.

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Por el 01 de septiembre 2020:
(5/5

para mezclar

Yo lo utilizo para masajes junto a aceite de rosa mosqueta para las estrias , aun es pronto para ver los resultados ,pero es un aceite que absorbe muy bien.