¡Precio rebajado! Aceite de Macadamia Virgen - Terpenic Labs - 100 ml Ampliar

Aceite de Macadamia Virgen - Terpenic Labs - 100 ml

172866

Nuevo

5
1 opiniones 1 opinión/es

La nuez de macadamia posee un contenido alto de ácido palmitoleico, que se encuentra en la piel, así como también de ácido oleico. Envase de 100 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

9,96 €

IVA incluido

11,71 € IVA incluido

-14%

9,96 € / 100 ml

Añadir a favoritos

GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite de Macadamia Virgen

Aceite Vegetal de nuez de Macadamia (Macadamia ternifolia) Virgen 100% puro.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Macadamia Virgen?

El aceite de nuez de Macadamia se obtiene del fruto del árbol de la macadamia (Macadamia ternifolia). El árbol de la macadamia pertenece a la familia Proteaceae.

Su fruto tiene un contenido de aceite graso que oscila entre el 70 y 75%. Originalmente nativa de Australia, el árbol de nuez de macadamia se cultiva ahora también en Sudáfrica, Kenia, Sur América y Hawai.

Propiedades características:

La nuez de macadamia posee un contenido excepcionalmente alto de ácido palmitoleico, que se encuentra en la piel, así como también de ácido oleico.

Usos y aplicaciones:

El ácido palmitoleico que se  encuentra en la piel mejora la absorción de este aceite que además se extiende de manera uniforme y sin dejar sensación grasa.

La composición en ácidos grasos es similar a a la del sebo humano.

Muy adecuado para la piel seca, áspera y sensible; posee un efecto regenerador y suavizante sobre la piel. Mezcla bien con aceites ricos en ácido linoleico tales como el aceite de onagra y el aceite de cáñamo.

Muy valorado para fórmulas hidratantes y antiarrugas en cremas, aceites corporales, cosméticos regeneradores, aceites de masaje, champús y tratamientos para el acondicionamiento del cabello.

Ingredientes:

Nombre:Macadamia
Especie botánica:Macadamia ternifolia
Características:Virgen.1ª presión en frío

Inci: Macadamia ternifolia oil

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Macadamia Virgen?

  • Se recomienda aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje con las puntas de los dedos.
  • Uso externo.

Presentación: 

Envase de polipropileno topacio de 100 ml.

Opiniones

Por el 08 de mayo 2018:
(5/5

Aceite

Producto de Australia, muy buena para aplicar a la piel.