¡Precio rebajado! Aceite Vegetal de Cacahuete Virgen - Terpenic Labs - 100 ml Ampliar

Aceite Vegetal de Cacahuete Virgen - Terpenic Labs - 100 ml

200848

Nuevo

5
1 opiniones
Puntúalo

El aceite vegetal de cacahuete se obtiene por presión en frío de los frutos del maní. Suaviza la piel seca y escamosa.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

13,46 €

IVA incluido

15,83 € IVA incluido

-14%

13,46 € / 100 ml

Añadir a favoritos

GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite Vegetal de Cacahuete

Suaviza la piel seca y escamosa.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Cacahuete?

El aceite vegetal de cacahuete se obtiene por presión en frío de los frutos del maní. Es una planta que no supera los 60 cm de altura herbácea.

Propiedades características: El sabor del cacahuete es característico y muy conocido. 

Usos y aplicaciones 

En uso cosmético: El aceite de cacahuete supone un buen vehículo para realizar masajes, ya que se absorbe lentamente y mejora el sistema circulatorio.

También se utiliza en los masajes descontracturantes musculares de la zona dorsal y lumbar, ya que permite masajes más largos que con otros aceite vegetales de mayor velocidad de absorción.

Por este motivo se aprecia mucho en los aceites de baño y post-solares.

Por todo esto también se recomienda en vía tópica como calmante de pieles irritadas y preventivo de daños cutáneos como las úlceras de decúbito.

Ingredientes:

En su composición en ácidos grasos destaca:

Número de CarbonosÁcido Graso

Porcentaje (%)

C-16:0

Palmítico

7-16

C-18:1

Oleic acid

35-72

C18:2Linoleic acid 13-43

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Cacahuete?

Se recomienda:

  • Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.
  • Ejemplo de usoQuemaduras leves: Añadir 10 gotas de Aceite esencial de Lavanda a una cucharada de Aceite de Cacahuete y aplicar sobre la zona quemada.
  • Uso alimentario: Se utiliza como aceite de freír, elaboración de sopas y otros platos culinarios sobre todo en la cocina asiática.

Presentación:  

Envase de cristal topacio 100 ml con obturador.

Opiniones

Por el 18 de agosto 2019:
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.