¡Precio rebajado! Aceite de Rosa Mosqueta Virgen - Terpenic Labs - 500 ml Ampliar

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen - Terpenic Labs - 500 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

161873

Nuevo

El aceite de Rosa Mosqueta está indicado para pieles secas, deshidratadas o envejecidas. Envase de 500 ml.

Más detalles

Entrega: Próximamente volverá a estar disponible

83,36 €

111,15 €

-25%

16,67 € / 100 ml

Evaluación y opiniones de los clientes

(5/5)
1 evaluación/es - 1 opinión/es
Ver la nota media del producto

Más

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (Rosa Rubiginosa) Virgen 100% puro.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta?

Obtenido a partir del 1er prensado en frío de las semillas del fruto del arbusto, que crece silvestre al sur de Chile.

Durante este proceso la temperatura se mantiene constantemente, y no se hace uso de ningún tipo de producto químico, de manera que los componentes activos y propiedades de la semilla permanecen inalterados.

El aceite de Rosa Mosqueta Virgen de Terpenic Labs, ha sido seleccionado por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, especialmente linoleico y linolénico (más del 75%).

Estos ácidos grasos, que nuestro cuerpo no puede producir, se absorben a través de la piel y son esenciales en los procesos bioquímicos relacionados con la regeneración de los tejidos y la síntesis de nuevas células.

El aceite de Rosa Mosqueta está indicado para pieles secas, deshidratadas o envejecidas. Es adecuado para el cuidado específico de zonas sensibles como párpados, contorno de los ojos o zonas próximas a mucosas.

Se puede aplicar como preventivo contra la formación de arrugas y para nutrir, humectar y proteger la piel de un envejecimiento prematuro. Además se usa en formulaciones para el tratamiento de quemaduras en la piel, eczemas y cicatrices.

Nombre:Rosa Mosqueta
Especie botánica:Rosa rubiginosa
Características:Virgen.1ª presión en frío

Ingredientes:

Tabla de contenido en ácidos grasos:

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje (%)
C-16Palmítico3-8
C-18Esteárico<3
C-18:1Oleico12-16
C-18:2Linoleico40-52
C-18:3Linolenico25-40

Inci: Rosa rubiginosa oil 

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta?

  • Se recomienda aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje con las puntas de los dedos.
IndicacionesPosologíaModo de empleo
Pieles secas2 veces al díaAplicación directa
Brillo y suavidad de la piel2 veces al díaAplicación directa
Prevención y tratamiento de estrías2 veces al díaAplicación directa
Golpes de sol2 veces al díaAplicación directa
Cicatrices antiguas o recientes2 veces al díaAplicación directa
Quemaduras2 veces al díaAplicación directa
Úlceras2 veces al díaAplicación directa
Acné2 veces al díaAplicación directa
Eczema, psoriasis2 veces al díaAplicación directa

Presentación: 

Envase de 500 ml.

Opiniones

Por el 18 de mayo 2013:
(5/5

Para la piel. Muy bueno aceite.

Regalo Seguro por su commpra

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento

Elija aquí su regalo o vale de descuento

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 28/10/21

Ver condiciones

Marcas

Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras

Té de la semana

Información

  • Casa Pià: quiénes somos
  • Condiciones de venta y uso
  • Promociones
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Garantía Casa Pià

Pago seguroPAGO SEGURO
conexión segura
Envío gratisENVÍO GRATIS
a partir de 27€
Plazo de entregaENTREGA
entre 1 - 5 días
Atención al cliente977 120 115
atención al cliente

Regalo por compra

Regalo seguro
¡Más de 150 REGALOS para escoger de inmediato en tu pedido y CUPONES DE DESCUENTO para sus próximas compras!

Ver lista de regalos

Ofertas destacadas