¡Precio rebajado! Aceite de Jojoba Virgen - Terpenic Labs - 100 ml Ampliar

Aceite de Jojoba Virgen - Terpenic Labs - 100 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

186751

Nuevo

Aceite Vegetal de Jojoba Virgen (Sidmonsia chinensis) 100% puro en envase de 100 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

30% dto. 2ª ud. S/PVP

14,04 €

17,55 €

-20%

Evaluación y opiniones de los clientes

(5/5)
1 evaluación/es - 1 opinión/es
Ver la nota media del producto

Más

Aceite Vegetal de Jojoba Virgen

Aceite Vegetal de Jojoba Virgen (Sidmonsia chinensis) 100% puro. El aceite de Jojoba de Terpenic Labs se obtiene a partir de la semilla del arbusto de Jojoba (Buxus Chinensis), planta originaria de los desiertos de Sonora y de Mojave (zonas pertenecientes a México y EEUU). El contenido en aceite de la semilla fresca está cercano al 50%. El líquido que se obtiene es muy peculiar dentro del mundo de los aceites ya que, realmente, podría clasificarse como una cera natural debido a su alto contenido en ácidos grasos alcoholes.

Propiedades: Tratamiento para pieles grasas y acné, regulación sebácea, nutritivo, de uso altamente recomendado en aplicaciones faciales y capilares.

Indicaciones

Posología

Modo de empleo

Pieles secas

2 veces día

Aplicación directa

Pieles grasas

2 veces día

Aplicación directa

Grietas

2 veces día

Aplicación directa

Cabellos grasos

2 veces semana

Mascarilla

Acné

2 veces día

Aplicación directa

Hidratante de todo tipo de pieles: cara y cuerpo

2 veces día

Aplicación directa

Prevenir el desecamiento de la piel en invierno

2 veces día

Aplicación directa

Cabellos secos y apagados

2 veces semana

Mascarilla

Cabellos grasos

2 veces semana

Mascarilla

 

Nombre

Jojoba

Especie botánica

Sidmonsia chinensis

Características

Virgen. 1ª presión en frío.

Tabla de contenido en ácidos grasos:

Número de Carbonos

Ácido Graso

Porcentaje (%)

C-16

Palmítico

<3

C-16:1

Palmítoleico

<1

C-18:1

Oleico

5-15

C-20:1

Eicosenoico

65-80

C-22:0

Behénico

<1

C-22:1

Docosenoico

10-25

C-24:1

Nerviónico

<3.5

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Buxus Chinensis oil

Presentación: Envase de cristal topacio de 100ml con obturador.

Opiniones

Por el 10 de noviembre 2017:
(5/5

aceite de jojoba

Un aceite estupendo , con múltiples posibilidades de aplicación,,,lo recomiendo.

Regalo Seguro por su commpra

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento

Elija aquí su regalo o vale de descuento

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 18/07/2019

Utilizar el cupón

Marcas

Aceite de Jojoba
  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras

Información

  • Condiciones de compra
  • Formas de envío
  • Formas de pago
  • Quiénes somos
  • Promociones
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Garantía Casa Pià

Pago seguroPAGO SEGURO
conexión segura
Envío gratisENVÍO GRATIS
a partir de 27€
Plazo de entregaENTREGA
entre 1 - 5 días
Atención al cliente977 120 115
atención al cliente

Regalo por compra

Regalo seguro
¡Más de 150 REGALOS para escoger de inmediato en tu pedido y CUPONES DE DESCUENTO para sus próximas compras!

Ver lista de regalos

Aceptar la política de cookies

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.