Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio - Casa Pià - 100 ml Ampliar

Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio - Casa Pià - 100 ml

172493

Nuevo

4,5
14 opiniones 13 opinión/es

Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio de excelente calidad y primera presión en frío procedente de los frutos de Simmondsia Chinensis. Presentado en envase de 100 ml

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

10,54 €

IVA incluido
10,54 € / 100 ml

Añadir a favoritos

Disponible como Regalo (Ver listado)
GARANTÍA CASA PIÀ
  • Seguridad
    PAGO SEGUROconexión segura
  • Envío gratis
    ENVÍO GRATISa partir de 38 €
  • Entrega
    ENTREGAentre 1 - 5 días
  • Atención al cliente
    977 120 115atención al cliente

Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio

El Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio es 100% natural y de primera calidad, extraído de las semillas de la planta Simmondsia chinensis, originaria de Estados Unidos y México.

Características del Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio

El Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio se extrae de las semillas de la planta Simmondsia chinensis y contienen entre un 45-50% de ésteres líquidos, conocidos como cera, que se extraen por prensado de manera muy pura.

Es de color dorado, que por su color y sus propiedades, se conoce como un ingrediente mágico y a diferencia de otros aceites vegetales tiene un alto contenido en ceras.

En su composición se encuentran un 97% de ceramidas, por esa razón es muy estable al calor y oxidación y sus propiedades se mantienen aunque pase el tiempo.

Las ceramidas del Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio son muy similares al sebo humano de la piel, por eso se utiliza tanto en la cosmética contribuyendo a la sebo-regulación, reparación y mantenimiento de la estructura de la piel.

El Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio restaura el equilibrio de la piel y el cabello hidratándolos extremamente y le proporciona suavidad, flexibilidad y brillo.

Beneficios del Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio

Las grandes características del Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio se utilizan principalmente en cosmética por sus grandes beneficios para la piel y el cabello.

Tiene propiedades acondicionadoras que ayuda a fortalecer el cabello quebradizo y aporta suavidad y brillo, además también favorece el cuero cabelludo.

En la piel penetra muy fácil y no deja sensación grasa y gracias su capacidad saboreguladora, es muy efectivo en pieles grasas o con tendencia al acné ayudando a regenerar la piel.

También tiene unas propiedades muy hidratantes, por lo que ayuda a prevenir arrugas, mejorar la apariencia de las estrías y reparar la piel.

Es un excelente aliado para usar como desmaquillante, con unas gotas elimina el resto de suciedad y maquillaje a la vez que nutre la piel.

Gracias a su potente hidratación, es muy útil para hidratar y calmar cualquier parte de nuestro cuerpo que tenga rozaduras o durezas.

Por estas razones, el Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio, es uno de los aceites vegetales mas utilizados y con muchos beneficios para nuestra salud.

Modo de empleo:

Se puede aplicar directamente una pequeña cantidad sobre el pelo o la piel y masajear hasta su completa absorción.

También se pueden añadir unas 6 o 7 gotas a su champú habitual para beneficiarte de sus propiedades.

Comprar Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio

Puedes comprar Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio 100% natural, de alta calidad y al mejor precio en nuestro herbolario online. Disponemos de Aceite Virgen de Jojoba Puro Bio en diferentes formatos. También lo puedes encontrar como ingrediente en productos de cosmética.

Presentación:

En esta ocasión lo presentamos en envase de 100 ml.

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Por el 01 de febrero 2024:
(5/5

Para la piel

buen aceite

Por el 24 de enero 2024:
(5/5

Muy bueno.

El aceite de Jojoba, va ideal para nutrir y mimar la piel, y sobre todo para el embarazo, evitando las estrías.

Por el 11 de mayo 2023:
(5/5

¡Excelente!

Muy buen aceite, a muy buen precio. Yo lo utilizo sobre todo, para los masajes con gua sha, antes de ir a dormir. Con un poquito es suficiente para que se deslice bien, y pueda aprovecharse el masaje para su absorción. Es muy buen antiarrugas, y además tiene un aroma muy suave, y no es tan pesado como otros aceites.

Por el 04 de enero 2020:
(3/5

Buen producto, envasado malo

Yo lo uso como hidratante facial y la verdad es que va genial (no irrita ni salen granitos). Por otro lado, el envase es bastante malo, siempre se sale un poco y acaba todo aceitoso.

Por el 06 de septiembre 2018:
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión.