¡Precio rebajado! Aceite vegetal Jojoba Virgen - Pranarom - 50 ml Ampliar

Aceite vegetal Jojoba Virgen - Pranarom - 50 ml

Pranarom Pranarom

169267

Nuevo

Aceite vegetal Jojoba Virgen 100% natural. Fuente de salud y belleza. Envase de 50 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

11,02 €

IVA incluido

15,75 € IVA incluido

-30%

22,04 € / 100 ml

Añadir a mis listas

Evaluación y opiniones de los clientes

(4,5/5)
6 evaluación/es - 6 opinión/es
Ver la nota media del producto

Más

Aceite vegetal Jojoba Virgen

Fuente de salud y belleza 100% natural.

¿Qué es el Aceite vegetal Jojoba Virgen?

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.

La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse a la exposición al sol.

Hoy día, la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos. 

Ingredientes:

Aceite vegetal Simnondsia chinensis; antioxidante: Tocopherol (vitamina E natural).

Información nutricionalPor 100 g

Por 10 g

Valor energético900 kcal (3725 Kj)90 kcal 372,5 kj)
Proteínas0 g0 g
Hidratos de carbono0 g0 g
Grasas99.95 g9.995 g
Jojoba99.95 g9.995 g

¿Cómo se usa el Aceite vegetal Jojoba Virgen?

  • Uso oral: 10 gramos (una cucharada sopera) al día.
  • Uso cosmético: Conviene a las pieles mixtas o grasas, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Se utiliza en caso de cabello graso (20 minutos sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco (en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente). Considerado como el "Oro de los incas" es también un excelente desmaquillante.

Presentación:

Envase de 50 ml.

Opiniones

Por el 09 de mayo 2021:
(5/5

Calidad excelente!.

Lo utiliza para Diluir Aceites esenciales y para la cara ya que no obstruye los poros y es un aceite seco.

Por el 24 de octubre 2019:
(5/5

Buena relación calidad- precio

Buena calidad para el precio que tiene. Me gustan los productos de esta marca. Probablemente repita la compra.

Por el 06 de diciembre 2017:
(4/5

Muy buena calidad

Ideal para mi piel grasa y con tendencia acneica, 40 años. Lo uso por la noche mezclado con una gota de aceite de lavanda. Ya lo he comprado más veces.

Por el 19 de junio 2015:
(5/5

lo uso como aceite conductor en una mezcla de otros aceites y aceites esenciales para el embarazo.

Por el 19 de noviembre 2013:
(4/5

No lo he probado pero como todas las cosas de Pranarom tiene que ser bueno

Por el 18 de octubre 2012:
(4/5

Bastante satisfactorio

Regalo Seguro por su commpra

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento

Elija aquí su regalo o vale de descuento

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 29/11/21

Ver condiciones

Marcas

Aceite de Jojoba
  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras

Té de la semana

Información

  • Casa Pià: quiénes somos
  • Condiciones de venta y uso
  • Promociones
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Garantía Casa Pià

Pago seguroPAGO SEGURO
conexión segura
Envío gratisENVÍO GRATIS
a partir de 27€
Plazo de entregaENTREGA
entre 1 - 5 días
Atención al cliente977 120 115
atención al cliente

Regalo por compra

Regalo seguro
¡Más de 150 REGALOS para escoger de inmediato en tu pedido y CUPONES DE DESCUENTO para sus próximas compras!

Ver lista de regalos

Ofertas destacadas