¡Precio rebajado! Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado - Terpenic Labs - 100 ml Ampliar

Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado - Terpenic Labs - 100 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

163950

Nuevo

Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado (Triticum vulgare) 100% puro. Envase de 100 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

30% dto. 2ª ud. S/PVP

6,93 €

9,24 €

-25%

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Más

Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado

Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado (Triticum vulgare) 100% puro.

El aceite de germen de trigo se obtiene por presión en frío y procesos de refinado del cereal Triticum vulgare. Pertenece a la familia de las Gramineas dentro del grupo de los alimentos fundamentales como es el arroz, la cebda, la avena y otros muchos. Es una plante herbácea anual de 1,2 metros de altura máxima. Su cultivo se ha realizado en zonas geográficas muy diversas ya que tiene una gran resistencia a diferentes temperaturas.

Es un aceite muy apreciado en alimentación y en estética.

Nombre

Germen de trigo

Especie botánica

Triticum vulagre

Características

Refinado. Presión en frío

Propiedades características

El perfíl lipídico del aceite de gérmen de trigo es:

Ácidos grasos    Porcentaje (%)
Palmítico18%
Esteárico3%
Oleico12%
Linoleico58%
Linolénico9%

 

En la parte insaponificable aparecen las vitaminas liposolubles A, D ,E y K. Importantísimas en múltiples procesos bioquímicos de nuestro organismo como acción antioxidante- antiradicalaria, también en el crecimiento, salud de las mucosas e incluso en el desarrollo de factores fundamentales para la coagulación sanguínea.

Usos y aplicaciones

* Uso oral: se puede utilizar como complemento en la alimentación en ensaladas, tostadas, etc...

* A nivel externo: se ha utilizado especialmente en el tratamiento del cuero cabelludo, previene la caída del cabello y lo nutre y trata.

* A nivel tópico: se utiliza por sus propiedades nutritivo, emoliente, protector y reparador cutáneo.

De especial recomiendación en las pieles secas y maduras. También se recomienda como aceite de base en sinergias para la cuperosis y la psoriasis.

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Triticum vulgare oil

Presentación: Envase de cristal topacio de 100 ml con obturador.

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Regalo Seguro por su commpra

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento

Elija aquí su regalo o vale de descuento

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 21/11/2019

Ver condiciones

Marcas

Aceite de Germen de Trigo
  • Omegas
  • Aceite de Onagra
  • Aceite de Krill
  • Aceite de Germen de Trigo
  • Aceite de Borraja

Información

  • Condiciones de compra
  • Formas de envío
  • Formas de pago
  • Herbolario Online Casa Pià
  • Promociones
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Garantía Casa Pià

Pago seguroPAGO SEGURO
conexión segura
Envío gratisENVÍO GRATIS
a partir de 27€
Plazo de entregaENTREGA
entre 1 - 5 días
Atención al cliente977 120 115
atención al cliente

Regalo por compra

Regalo seguro
¡Más de 150 REGALOS para escoger de inmediato en tu pedido y CUPONES DE DESCUENTO para sus próximas compras!

Ver lista de regalos

Aceptar la política de cookies

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.