¡Precio rebajado! Aceite Vegetal de Almendra Dulce Refinado - Terpenic Labs - 500 ml Ampliar

Aceite Vegetal de Almendra Dulce Refinado - Terpenic Labs - 500 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

180852

Nuevo

El aceite de almendras se extrae de los frutos del Prunus Amigdalus Dulcis. Envase de 500 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

7,64 €

IVA incluido

10,73 € IVA incluido

-28%

1,53 € / 100 ml

Añadir a mis listas

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Aceite de Almendras Dulces

El aceite de almendras extraído de los frutos del Prunus Amigdalus Dulcis.

¿Qué es el Aceite de Almendras Dulces?

El almendro puede alcanzar de 3 a 5 metros de altura. La recolección de su fruto se realiza en España desde tiempos inmemoriales.

El procedimiento de obtención son presiones en frío, en caliente y filtrados posteriores, que permiten obtener un aceite de gran calidad apto para el consumo oral pero con una mayor estabilidad y menor intensidad en el olor y el sabor que el aceite virgen.

En el caso de los aceites el perfil lipídico de los ácidos grasos del aceite se mantiene perfectamente no habiendo ningún perjuicio en la composición saponificable.

Hay una disminución de los componentes de la parte insaponificable de aproximadamente un 30%.

Útil para todo tipo de pieles, envejecimiento cutáneo, costra láctea, grietas, etc.

Aporta propiedades nutritivas, hidratantes y emolientes. 

¿Qué beneficios tiene el Aceite de Almendras Dulces?

Alto contenido en ácido oléico y ácido linoléico, aportan gran nutrición y elasticidad, y de bajo olor y gran estabilidad.

Ingredientes:

Prunus dulcis oil.

¿Cómo se toma el Aceite de Almendras Dulces?

Se recomienda aplicar sobre la zona a tratar ejecutando un suave masaje.

De los más utilizados de manera habitual en tratamientos múltiples en estética, cosmética y formulación.

El aceite de almendras refinado se aprecia mucho ya que tiene gran estabilidad frente a otros aceites y aporta propiedades emolientes, hidratantes y nutritivas. Es un aceite sencillo y eficaz y a la vez económico, ideal para formulaciones sencillas.

Base de cualquier formulación o sinergia en fitoaromaterapia, ya sea aceites de masaje, hidratantes, mascarillas, envolturas con fangos y aceite vegetal, etc.

Presentación:

Envase de 500 ml con obturador.

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Regalo Seguro por su commpra

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento

Elija aquí su regalo o vale de descuento

Cupón de descuento

Promoción válida hasta: 26/06/22 (incluido)

Ver condiciones

Marcas

Aceite de Almendras
  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras

Té de la semana

Información

  • Casa Pià: quiénes somos
  • Condiciones de venta y uso
  • Promociones
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Garantía Casa Pià

Pago seguroPAGO SEGURO
conexión segura
Envío gratisENVÍO GRATIS
a partir de 38€
Plazo de entregaENTREGA
entre 1 - 5 días
Atención al cliente977 120 115
atención al cliente

Regalo por compra

Regalo seguro
¡Más de 150 REGALOS para escoger de inmediato en tu pedido y CUPONES DE DESCUENTO para sus próximas compras!

Ver lista de regalos

Ofertas destacadas