¡Precio rebajado! Aceite de Nuez Virgen - Terpenic Labs - 100 ml Ampliar

Aceite de Nuez Virgen - Terpenic Labs - 100 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

190010

Nuevo

Se obtiene por presión en frío del fruto del árbol del nogal Juglans regia L. Envase de 100 ml con obturador.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

30% dto. 2ª ud. S/PVP

14,14 €

18,85 €

-25%

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Más

Aceite de Nuez

Se obtiene por presión en frío del fruto del árbol del nogal Juglans regia LEl aceite de nuez es un aceite comestible muy popular y apreciado en la zona central y norte de Europa.

Propiedades características:

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje (%)
C-16:0Palmítico5-8
C-18:0Esteárico1-5
C-18:1Oleico14-26
C-18:2Linoleico45 - 65
C-18:3Linolénico9 - 15

De color amarillo intenso y de sabor característico de la nuez. Olor dulce y agradable.

El aceite de nuez tiene un alto contenido de ácido linoleico y contiene el ácido alfa-linolénico (difícil de encontrar). Además es rico en fitoesteroles, Vitamina E y otros antioxidantes.

Usos y aplicaciones: 

*Uso interno: Por su sabor es ideal para aliños de ensaladas refinadas y otros platos fríos.

No recomendamos su uso a alta temperatura ya que se perderan componentes nutricionales.

Se le reconoce propiedades preventivas de patologías cardiovasculares y neurodegenerativas por su alto contenido en omega 3 y sus otros componentes antioxidantes y nutritivos.

*Uso cosmético: La proporción de ácidos grasos especiales como es el ácido linoleico y el  ácido linolénico hace al aceite de nuez un aceite muy agradable para su aplicación en la piel.

El ácido linoleico facilita el metabolismo celular y la regeneración de la piel. Es por eso que el aceite de nuez es ideal para la piel seca y dañada.

Muy apreciado en la elaboración de jabones líquidos con tensoactivos suaves eco. También en formulaciones de cosmética natural para pieles sensibles e inflamadas.

Ejemplo de utilización: Pieles muy resecas y/o con escamación: Aplicar una pequeña cantidad despues del baño sobre la piel húmeda.

Inci: Juglans regia L. oil

Presentación: Envase de cristal topacio de 100 ml con obturador.

Ficha técnica

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Regalo Seguro por su commpra

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento

Elija aquí su regalo o vale de descuento

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 5/11/2020

Ver condiciones

Marcas

Aceite Corporal
  • Protección Solar
  • Bronceador
  • After Sun
  • Higiene Bucodental
  • Colirio
  • Aceite Corporal
  • Cuidado Facial
  • Cuidado Corporal
  • Cuidado Capilar
  • Cosmética Infantil

Información

  • Condiciones de compra
  • Formas de envío
  • Formas de pago
  • Casa Pià: quiénes somos
  • Promociones
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Garantía Casa Pià

Pago seguroPAGO SEGURO
conexión segura
Envío gratisENVÍO GRATIS
a partir de 27€
Plazo de entregaENTREGA
entre 1 - 5 días
Atención al cliente977 120 115
atención al cliente

Regalo por compra

Regalo seguro
¡Más de 150 REGALOS para escoger de inmediato en tu pedido y CUPONES DE DESCUENTO para sus próximas compras!

Ver lista de regalos

Aceptar la política de cookies

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.