¡Precio rebajado! Aceite de Avellana Virgen - Terpenic Labs - 60 ml Ampliar

Aceite de Avellana Virgen - Terpenic Labs - 60 ml

Terpenic Labs Terpenic Labs

188392

Nuevo

Aceite Vegetal de Avellana Virgen (Corylus avellana) 100% puro. Envase de cristal topacio de 60ml con obturador.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

30% dto. 2ª ud. S/PVP

6,56 €

8,75 €

-25%

Evaluación y opiniones de los clientes

(5/5)
1 evaluación/es - 1 opinión/es
Ver la nota media del producto

Más

Aceite Vegetal de Avellana Virgen

Aceite Vegetal de Avellana Virgen (Corylus avellana) 100% puro. El aceite de Avellana se obtiene a partir de la semilla del Avellano (Corylus avellana), árbol originario de Europa y Asia principalmente . El contenido en aceite de la semilla está cercano al 65% , y el líquido resultante después del prensado tiene un color amarillo claro brillante, aroma suave y  una penetrabilidad unida a una baja untuosidad que lo convierte en un aliado perfecto como vehículo para diluir aceites esenciales.

Propiedades: Equilibrante de la secreción del sebo, astringente, nutritivo, suavizante y emoliente.

IndicacionesPosologíaModo de empleo
Pieles grasas2 veces díaAplicación directa
Acné2 veces díaAplicación directa
Hiperseborrea del cuero cabelludo2 veces semanaMascarilla
Pieles secas2 veces díaAplicación directa
Tensiones musculares2 veces díaAplicación directa
Masajes2 veces díaAplicación directa
Dilución de AE-Aplicación directa

 

NombreAvellana
Especie botánicaCorylus avellana
CaracterísticasVirgen. 1ª presión en frío.

Tabla de contenido en ácidos grasos:

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje (%)
C-16Palmítico4-8
C-18Esteárico<5
C-18:1Oleico68-88
C-18:2Linoleico7-25
C-18:3Linolénico<0.5

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Corylus avellana oil

Precauciones: No emplear en personas con alergias a frutos secos.

Presentación: Envase de cristal topacio de 60ml con obturador.

Opiniones

Por el 01 de septiembre 2020:
(5/5

para mezclar

Yo lo utilizo para masajes junto a aceite de rosa mosqueta para las estrias , aun es pronto para ver los resultados ,pero es un aceite que absorbe muy bien.

Regalo Seguro por su commpra

Por volumen de compra podrá elegir un regalo o un vale de descuento

Elija aquí su regalo o vale de descuento

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 29/10/2020

Ver condiciones

Marcas

Aceite Corporal
  • Protección Solar
  • Bronceador
  • After Sun
  • Higiene Bucodental
  • Colirio
  • Aceite Corporal
  • Cuidado Facial
  • Cuidado Corporal
  • Cuidado Capilar
  • Cosmética Infantil

Información

  • Condiciones de compra
  • Formas de envío
  • Formas de pago
  • Casa Pià: quiénes somos
  • Promociones
  • Formulario de contacto
  • Nuestros regalos
  • Ver todas las marcas

Newsletter casapià

Garantía Casa Pià

Pago seguroPAGO SEGURO
conexión segura
Envío gratisENVÍO GRATIS
a partir de 27€
Plazo de entregaENTREGA
entre 1 - 5 días
Atención al cliente977 120 115
atención al cliente

Regalo por compra

Regalo seguro
¡Más de 150 REGALOS para escoger de inmediato en tu pedido y CUPONES DE DESCUENTO para sus próximas compras!

Ver lista de regalos

Aceptar la política de cookies

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.