|
El Aceite de Cáñamo ha sido descatalogado.
Le recomendamos el siguiente producto:
----------------------------------------------------------------
Aceite de Argán
Este aceite se extrae del árbol de Argán. La historia de este último se pierde en el tiempo. Su antigüedad de 80.000 años le ha otorgado una sólida experiencia de la vida, lo que le ha permitido resistir condiciones climatológicas muy difíciles en zonas semi-desérticas del continente africano.
La poblaciones locales llevan siglos utilizando su aceite para uso cosmético y culinario.
La extracción de su aceite en primera presión en frío y su preparación artesanal lo convierte en un producto completamente natural. Rico en vitamina A, B y sobre todo "E". Es un antiarrugas excepcional. Previene notablemente el envejecimiento de la piel a la cual suaviza y aporta elasticidad.
Uso facial, corporal y capilar.
Certificado Bio en origen.
Presentación: Envase de 100 ml.
Recuerde que obtendrá un 5% de descuento del total de su compra
Para más información consultar
Por volumen de compra podrá escoger su regalo
Para más información consultar
Comentarios del Producto | Total de Comentarios: 3 |  |
Escrito el: 11.10.2012
por: juan
|
lo utilizo pelo
a cualquiera
excelente
|
|
Escrito el: 30.09.2012
por: Suad
|
No me gustó nada. El olor es muy rancio y la sensación que deja en la piel es grasa.
Cuando el Argán realmente bueno tiene fama de no dejar sensación grasa y ser un aceite ligero y sin olor o ligeramente como afrutado.
Está claro que el precio lo dice todo uno realmente bueno jamás costará eso de barato con tanta cantidad sale en verdad más caro.
Tengo la piel mixta acneica y sensible y ya digo que no me fué bien |
|
Escrito el: 24.02.2013
por: Alicia
|
Buen producto
|
|
|